Рептильная пресса

Постой мой звонкий друг
Хочу услышать пару твой песен
Не размыкая круг
Нельзя понять, что мир не так уж тесен

Твой очень твёрдый голос
Поёт до судорог во всём живом
Мы дети разных встречных полос
И вовсе не похожи мы не в чём

Открывай, говори
Убеди, не соври!
Расскажи, как упал
Поднялся.


Да! Называй меня «рептильная пресса»
 Объяви меня врагом государства
 Для тебя я буду рельсовым прессом
Я хочу давить ваши мытарства

Называй меня «рептильная пресса»
Закрывай своим телом газеты
Это вызовет волну интереса
Я хочу стереть ваши портреты!


Постой мой звонкий друг
Хочу узнать все твои секреты
Не замыкая круг
Не раскрутить колесо кареты

Твой очень тихий шепот
Я слышу плохо, но я всё расскажу
Давай, раскрой мне тайну
Как ты купил квартиру мёртвому ежу

Открывай, говори
Убеди, сотвори!
Расскажи, как устал
И кончся.


Рецензии