О кто ж придумал эти войны...

.
Кто же   придумал на Земле войны,
Кому  нужны     людские  бойни?
Жизни миллионов людей лишать,
Чтобы   властелином   на ней  стать.

Миллиарды тонут в оборонке,
Что  для   процветания   нужны..
Народы   Земли  все  в напряженке,
Пугают  их     ужасы   Войны...

Господь пошли ты   вождям  всем   разум,
Чтобы  на земле  мир  берегли...
Дай  насладиться всем  Людям жизнью..
Во  Вселенной  Маленькой Земли...


Рецензии