Эгоизм
И от безумства где-то свыше,
Как оттолкнуть себя мне от себя,
Ведь вижу, где то люди дышат.
И их заботит, чем живут другие,
Чем дышат, говорят о чем.
Нет, я сейчас не слышу,
Меня мой голос заглушил в ушах.
Но я хочу быть соучастным людям
Кому в беде, а может по душам.
И что же эгоизм меня так мучит,
Не хочет отдавать другим меня.
лишь собственные чувства и проблемы,
живут и продолжают жить.
и бесконечно глупые делемы,
мне не дают дышать-творить.
Свидетельство о публикации №116022100548
Анна 10 29.03.2016 13:53 Заявить о нарушении
Игорь Калашников 3 30.03.2016 02:08 Заявить о нарушении