Сиротливая зима
Сиротливая нынче зима...
Ледяные ночные торОсы
Не хотят уходить навсегда.
Рано утром на улице – минус,
Днём – тепла романтический плюс...
Что-то нынче с зимою случилось, -
Переменчиво-странный союз:
То зима, то весна, даже лето,-
Всё смешалось в кружении дня...
Сиротливая капелька света
В белоснежной снежинке дождя...
______________________
20 февраля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116022105466