Жду сватов

Под моим окном цветы цветут
под другим - тоже самое
жду когда сваты придут
и жених со своею мамой

В выходной пришли сваты
и жених со своею мамой
помяли под окном моим все цветы
и под другим - то же самое

Сижу теперь без женихов
на кухне со своей мамой
под окном моим больше нет цветов
и под другим - то же самое


Рецензии