Под звёздами
под кронами ночными,
в покое полуночной тишины,
я над собою
сказочные видел
твои, уже любимые, черты.
Далёкий свет
едва касался прядей,
и ветерок их еле шевелил.
Толь видел я,
толь чуял свет во взгляде.
Меня он грел как будто...
и манил.
Я жаден был до той поры -
безмерно.
До тех искусств,
что жизнью говорят.
Теперь мне ночь
дала урок отменный,
что жизнь искусств -
чудесней во сто крат.
Свидетельство о публикации №116022105459