гендеро-ресурсное
Внутрь просунув через тот,
Все задвижки отодвинут -
Вот вам и водопровод.
Не сбивайтесь, люди, с курса
В никуда летят года.
Будут битвы за ресурсы,
Нынче главное вода.
Поведет стволом наводчик,
Грянут залпы батарей...
Потерпи, водопроводчик,
Пусть командует еврей.
Уж февраль, уж солнце греет,
Нам на кой бодаться ляд?
Ведь мудрее же евреи
Тех, которые рулят.
Много там руководящих
И замужних и девиц.
Упаси от баб рулящих.
Аж рябит от ихних цыц.
Аж в ушах звенит от мата
Злобно-женского. Кирдык,
Хоть ни в чем не виноватый
Перед пулей-дурой штык.
Свидетельство о публикации №116022105452