Простуда

 
         Не родившись, уже знаем,
         Что когда-нибудь умрем,
         Но упорно, что-то строим,
         Любим,спорим, морды бьем.

         И уже на  смертном одре,
         С чувством, что прожил не зря,
         Оставляем,что  нажили,
         Чтобы помнили всегда...

         Слов конечно, будет много,
         В каждой рюмке, за помин,
         Но наступит понедельник,
         Ты, в земле, лежишь один.

         Ничего не понимаешь,
         От чего вдруг тишина,
         За  советом не приходят,
         В церкви не горит свеча.

         Я приду к тебе с ответом,
         Я, второе твое я,
         -Высморкала нас эпоха,
         И зарыла навсегда...

           21.02.2016 г.
         
         
         
         
         
      
         
    

         


Рецензии