в высь

Очнись

Иллюзии   отбрось

К   мечте   стремись

Хоть   вскользь

Хоть   врозь

И   даже   если   побежден

И   враг   кругом

И   давит  он

Не   оставляй   свои   шаги

И   душу   крепко   береги

Молись

Воюй

И   побеждай

Себя  врагам  не  отдавай

Хоть   трудно

И   изранен   весь

Ты   в высь   лети

Там   кто то   есть


Рецензии