Он появился в её мыслях, как видение...
Безумно лёгкий, незнакомый персонаж...
Терзали душу бесконечные сомнения,
Он пропитал собой житейский антураж...
Его так много стало в скучной, бренной жизни,
Дарил стихи свои о вечности нетленной...
Он стал коктейлем витаминным в организме,
Единственной звездой во всей большой Вселенной...
Но вот растаял, что Туманность Андромеды,
Исчез легко, как привидение из замка.
А вместе с ним из жизни горести и беды,
Опять одна, зато пробралась сразу в дамки...
Свидетельство о публикации №116022105373