Без названия 47

Пью один и в темноте,
На дворе снежище...
В тишине и пустоте,
Как большой дурище...

Время катится в сугроб
Кубарем задорным,
Ну а я качусь в свой гроб,
Напрочь обнаженным...

Надо скушать сигарету
И умыть табло.
Мыслей много - правды нету,
Ложью замело...

Спать пора - уже светает -
Нервы не мотай...
Боль твоя, как снег, растает.
Баю-баю, засыпай...
20.02.2016г.


Рецензии