Прощение
Прощённый день нам,
Как луч к свободе.
От пут, от горечи, обид.
Но, что в прощении этом?
До сих времён я не пойму.
Сосед вон, прётся и стучит.
Он тот ещё кобель.
И от него я закрываю дверь.
За не почтенье пожалеет он.
В прощёный день,
Его хоть и простят.
Он всё равно придёт,
И будет дверь ломать.
О, Боже, мой.
Ты пожалей моих детей!
Не дай открыть прохожим,
Ты Боже, нашу дверь!
Свидетельство о публикации №116022105322
Артур Грей Эсквайр 19.08.2016 12:27 Заявить о нарушении