Однажды выйду на балкон...

Однажды выйду на балкон,
А там такая красота.
Цветет петуния со всех сторон,
Желтеет бархатцев гряда.
Мелькают краски.Есть коллаж.
Одна приятнее другой.
Устроим может вернисаж?
Напишем акварелью живой?
Удачно выбран каждый цвет
И солнце на листах играет.
Какой тут все же колорит
И даже шмель вокруг летает.
У Бога множество чудес,
Но это чудно,неповторимо-
Видеть в окно дома,вдали лес.
Вот и готова для Вас картина!


Рецензии