2
Человек вышел из метро странный
С огромной пилой в руке.
Может он распилит мою душу на части
Будет не одна душа, а две.
Я в одну запущу все черное небо,
Которое рвется туда так,
А другую оставлю белой-белой
Чтобы все говорили «Вот парень чудак»
И когда мне нужно будет взять врага
и по стенке в мокрое,
Я скажу половинке белой – отвернись,
И выпусти мое черное….
Свидетельство о публикации №116022105275
Леотим 16.11.2020 07:07 Заявить о нарушении
Ладомир Родумилов 20.11.2020 16:12 Заявить о нарушении