Как не хватает благородства в наши дни...
Как не хватает жертвенности в мире...
И потому я, в ожидании любви,
Смотрю времен давно минувших фильмы....
Душа не может больше выносить
Той грязи, что течет с телеэкрана,
Душа мечтает в Небо воспарить
Из тьмы безумного земного ада.
03.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №116022105255