Поэтам!

Я не могу сыпать всем комплименты!
Но все ваши стихи прекрасные!Свободные и светлые!
На то и поэт! Чтобы чувствовать сердцем!
Что бы все поняли это!

Весна на пороге!
Полет вдохновения!
И жажда узнать
что то новое!

Пишите! Дерзайте!
Сочиняйте что придет
вам в голову!

С уважением Надежда Бончик


Рецензии