Господи, дай совет в думах...

Господи,дай совет в думах,
Как их перенести?
Какая нужна сумма,
Чтоб мне покой обрести?
Молодость не понимаю,
Я не была такой,
Ничего не просила у мамы
И когда муж уходил в запой.
Друзей своих распустила,
Когда была семья,
Лишь иногда звонила,
Чтоб знать про их дела.
Молодежь хочет все сразу
И в гости ходить к друзьям.
У них я была 2 раза
И не пришла"по нулям."
Сейчас картина простая-
Справили День рождения дочи.
Теперь не пройдет отступная,
Подарки купить нет мочи.
Дни рождения были и будут.
Надо делать ответный визит.
Только мозгов не прибудет,
В кошельке мелочь звенит.
Надо платить за квартиру.
В долг уже негде взять.
И разговоры красивы:
А подо что занимать?
Проще решили сами-
Зарплат не хватает никак
И объявили маме:
Срочно к ней переедут.Во,как!


Рецензии