Миссия
И умоляю об одном,
Чтоб он послал мне наполненье
Духовное, для созидания вдвоём
Хочу творить, вершить, работать
Любить, дарить и созидать
Хочу наполнить Мир красивым
И счастье людям открывать
Ведь души их совсем закрыты
Хоть смотрят широко раскрыв глаза
Я помогу весь Мир увидеть
И будут рады небеса
Их новой жизнью, вдохновеньем
И мудростью поступков и речей
Сознательных, красивых, гордых
И созидательных людей!
20 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116022105112
Алефтинка Безфамилии 21.02.2016 23:38 Заявить о нарушении