Возможно, ль никого не осуждать?

Возможно, ль никого не осуждать?
Конечно, нет. Раскиньте же мозгами.
Тьма захлестнёт всю света благодать.
Подумать страшно, что случится с нами.

Размножит тьма убийц, и сонм воров,
Коль их не станут тут же осуждать.
И не давать тюрьмы надёжный кров.
Тьма будет, как всегда торжествовать.

Друзья, не надо в крайности впадать,
Встав под эгиду «искренней» любви.
Ведь поневоле другом можно стать,
Тому, кто ныне пО уши в крови. 

В-Ольшан  21.02.2016


Рецензии