5 5
Четверть века, 5 по 5,
Я прожил еще так мало,
Но уже успел устать, начинаю все сначала.
Мне советуют все время как мне жить,
К чему стремиться, что не правильно люблю
Не кури, Нельзя напиться!
И задача основная получить образованье
Чтоб гордился мною папа за полученные знанья.
Не водила его сын, а директор в кресле в коже,
И причесан и одет,
И ни прыщика на роже.
А мне хочется порой положить на всю опеку.
Запастись веревкой с камнем
И с моста и прямо в реку.
И ввязаться смело в драку, где останется один,
Или запустить по вене чистый белый героин.
Прыгнуть с крыши, выпить яда, растворив в бокале смерть,
Написав «На смерть поэта» все таблетки в доме съесть.
По запястью ржавой сталью, 9 граммов прямо в рот
Я не правильный студент, я убийца и урод.
Я грабитель, я насильник, я тиран я эгоист.
Я разбил сутра будильник, я НИКТО, я чистый лист.
Только матери, впустившей в муках в жизнь свое дитя,
Я обязан быть прилежным, жить достойно, не шутя.
Убегу от жаркой драки, расплету свою веревку,
Увернусь от глупой пули и не оступлюсь неловко
Получу образованье, буду честным гражданином.
Заведу опять будильник, на работу с умной миной.
Свидетельство о публикации №116022105101