Куклафа

Вот корабль поднялся к верху
И направил свой путь вперед
И не видно уж стало верфи
Где лишь привкусом был компот
Были вроде работы дали
И шумела как ночь толпа
Видеть облака сон уставали
И не знали что свет весна

Смотри на свет
Ведь сильнее твой пульс не бьется
Смотри на мир
Твой корабль летит вперед
Ты на земле
А картина твоя покой
В пришедшем сне
Что будто есть рай земной

Куклафа

А сирень будто пахнет медом
И корабль летит вперед
Под цветущим небесным сводом
Где дружили  и мед и лед
А с трубы будто дым не вьется
Стал приятнее вдох не мечты
Ну а все от любви зовется
Будто счастьем в котором  ты.


Рецензии