Мой ангел

Посвящение бабушке

Ты знаешь, я пишу стихи.
Тебя все время вспоминаю.
Как тридцать лет назад
От взгляда твоего я замираю.

Я помню все, что говорила ты,
Чему учила, кем была.
Меня боготворила ты
И мной жила.

Твои заветы помню наизусть:
Что нет плохих людей,
Что каждый прав в своем,
Что гостя надо накормить.

Что путь непрост,
Но надо жить всегда!
Когда беда навеет грусть,
Когда берет тоска.

Прошла войну и смерть того,
Кто дорог был как жизнь.
И все же ты была добра
Как ангел, ты смогла!

Родная, я люблю тебя!
До слез, до спазма в сердце!
Боль! Унять не сможет время.
Стон! Взрывается в груди!

Я знаю, ты желала мне
Всегда только добра!
Со мной побудь немного,
Ты самая родная!


Рецензии
Мы возвращаемся всегда,
Закончив жизни путь,
Свои оставив "Нет " и "да",
Теперь Ты Ею будь!
Успехов!

Жанна Былёва   22.04.2016 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна за Ваши строки и напутствие! Удачи Вам!

Евгения Эйс   22.04.2016 18:16   Заявить о нарушении