Лишь с возрастом приходит понимание...

Лишь с возрастом приходит понимание,
Что отношения зависят от двоих...
Ты можешь быть хорошим, чудным, сладким,
Но если у партнера все пропало, то труба...

Ты можешь хоть об стенку биться головой,
Ты не исправишь, не наладишь, все вода...
От этого становится так мерзко, гнусно,
От этого не застрахован, да никто, поверьте, господа!!!

Живешь так, складно все, и вот беда,
Не ждешь удара, ты расслаблен, хоть куда...
А от тебя и не зависело, совсем, ты просто опыт,
Ну а ты надеялся на лучшие года...

Да хуже не придумать ситуации, такая вот беда,
Кому-то повезло, кому-то нет, такая вот судьба...
Конечно, можно и не соглашаться, дело ваше,
Но вот когда настигнет, тут подумаешь, ну да!!!

Когда ты остаешься, ты наедине с самим с собой,
Ты начинаешь много думать, оценивать, искать подвох...
Сначала ты не хочешь в это верить, ты борец,
Затем ты опускаешь руки, исправить иногда все невозможно...

Ну а потом лишь понимаешь, что увы, пришла беда,
Ты за борт выброшен, и надо жить еще, ну да!!!
Ты жизнь с чистого листа, ты снова начинаешь,
Ошибок прежних, думаешь, ты не допустишь никогда...

А надо лишь понять, лишь выбор делать, да смотреть,
Мы люди все, мы склонны ошибаться иногда, ну да!!!
И главное, пожалуй, нужно так друг к другу относиться,
Как ты хотел бы, чтоб к тебе, тогда и обойдет беда...


Рецензии