Мы ждём панацею Весну
Февраль затихает в метелях,
Растут уже дни молодцы’,
Приносят лучи свет на змеях.
С утра гололедицы склиз
Паденьем грозит пешеходам,
Поэтому друг мой держись-
Смотри куда ставишь ты ногу.
К секретам готова душа-
К апгрейду всех чувств настоящих,
Спешит уже марта волшба
Помочь в этом деле «обрящим».
Стремится сегодня весна,
Согласно синоптикам честным,
Графиней по графику к нам-
Уж селится вновь повсеместно.
Пускай синусоидой март
На минус укажет отскоком,
Прогонит его наш азарт-
Добавкой в любви оборотов.
Готовы мы март – Рубикон
Пройти и проплыть вновь повторно
В разливе мы можем ручьём
В реке той плыть так же проворно.
…………………………………………………....
Мы ждём «панацею» – весну
Она нас всегда охраняет,
Готовы в любви ко всему …,
На год заряжаемся маем.
Свидетельство о публикации №116022105023