Трудно ли быть честным
Нет, невозможно.
Правила. Воспитание.
Вежливость. Этикет.
Желания. Повсеместно.
И не попасть на Титаник.
И не поверить Тане.
И вставить картину в богет.
Не повестись на заботу.
На сладенькое тепло.
А заработать квоту.
И верить: тебе повезло,
Что ты проиграла.
Оставшись самой собой.
И выигрыш твой немалый.
Свобода и жизнь. Бой.
Свидетельство о публикации №116022105012
Светлана Бабетта 22.02.2016 16:48 Заявить о нарушении