Dissertaция. Аlko-Zeiven Ъs
извержений
ни Цунами
Всё - это люди
( при окладах )
напридумывали сами
Ни будет вам
Эль-Ниньо ,
смены полюсов
лишь assholes [придуроk ! ]
себя
za эту Хмарь
продать
готовЪ - ? .. .
пущай на
only-beer ( как
& по-плану - оставалось - ? )
koнкретно - сбок ни выдюжил
tommorow ёarly
very very
early mornin'
пусть отстанyт
get ready
... иначь , Дяди - ?
Свидетельство о публикации №116022105006