Чистюли
Архип так зло говаривал Степану. -
Сколь ни вела гульбу, ан, по утру поляну,
Увидев, каждого, пожалуй, бросит в дрожь:
Так понабросано, что стоило б стыдиться;
Но с хламом им вести нелюбо бой.
Одна лишь радость: веселиться
Да величаться в обществе собой!" -
"Вот-вот, - Степан в ответ, - невежи и придурки!"
И на тропинку выбросив окурки
Свои уже, отправились к садам.
-----
Таким "чистюлям" я и пальца не подам.
...
Свидетельство о публикации №116022104981
Любовь Камилова 21.02.2016 14:18 Заявить о нарушении