Любить нам любви достойных

Любить нам любви достойных!

И в тяжком не прогибаться!

Ещё-бы хотелось жизни,

как песни звенящей, братцы!

Ещё-бы желал я лета.

Тепла на душе в том лете.

Душистого хлеба вдосталь,

и мира на всей планете.

Любимой желаю счастья!

Нам радостней стали годы!

Когда мы с тобою вместе,

плевал - я, на непогоды!


Рецензии