Дисбат
И так приятно вспомнить о родных , мечтать о мелочах и думать о свиданьи. И тут команда СТАНОВИСЬ БЛЕАТЬ !!! И ты опять пришел в сознание.
Жизнь тут не сахар , но никак иначи. И не прийдешь ты в церковь вопреки. Ты рад , что выжил там тем паче , ты рад опять увидеть сны.
Свидетельство о публикации №116022104760