Сотворение чуда

А сотворение чудес - совсем простое дело:
Беду руками разведу, улыбкой исцелю…
Вот видишь: солнышко взошло, вот видишь-потеплело…
Не говоря уже о том, что  я  т е б я  л ю б л ю!
                Ю. Михайлик

I.

Положи мне на сердце руку:
Я усну. И забуду муку…

II.

Полечи меня, родной, полечи…
Вновь достану я от дома ключи
И глаза твои увижу в ночи.
Обними. Я так больна. Полечи…


Рецензии