На белом листе бумаги..

На белом листе бумаги
Имя твоё написала.
Оно , словно герб на флаге
Всегда меня защищало.

Как символ великой власти,
Оно завладело душой:
Было бедой и несчастьем,
Мечом над моей головой.

Оно звучало как песня,
Как гимн бесконечной любви.
Я просыпалась с ним вместе:
Я здесь, я с тобой-береги.

Оно моё заклинание,
Мой талисман, оберЕг,
Оно моё ожидание,
В нём холод и северный снег.

Оно как солнце в ненастье,
Как радуга после дождя,
Оно приносило мне счастье;
Долгие годы-всегда!


Рецензии