Женщина в окне
В окне,стоящего напротив дома.
Там каждый вечер зажигают свет,
Совсем не думая о шторах.
Не знаю,видит ли она меня
Иль чувствует,что я за нею наблюдаю,
Но мне так кажется порой-
Она со мной играет.
Её движения рассчитаны до мелочей,
Чтобы свести с ума мужчину.
И я порой,как загнанный в пещеру зверь,
Пытаюсь отыскать свою дорогу.
Её лицо я видеть не могу.
Оно закрыто рыжей вьющеюся гривой
Таких волос,как у неё,
Я в жизни никогда не видел.
Каскад густых,пылающих огнём волос,
Как палантин,накинутый на плечи.
Но даже эта густота
Всю красоту грудей прикрыть не может.
Я вижу всё:изгиб её бедра
И плавный переход к истокам рая.
И Боже мой,как хороша
Чертовка грешная нагая.
Она у зеркала стоит,
Чуть спину прогибая
И нежна пальчиком своим
Врата любви ласкает.
О сколько-б я сейчас отдал,
Чтоб только быть с ней рядом.
Чтоб соединить в одно
Два жаждущих любви начала.
Свидетельство о публикации №116022104701