Живи под...

Живи под солнечным лучом,
Гори и не згорай.
Забилась жизнь твоя ключом
В прекрасный месяц май.
Лететь-кружить земли удел,
Ещё миллиарды лет,
А человек для добрых дел
Рождается на свет!

    21.02.2016г. 12:02.


Рецензии