меняешь имя...
Слова и мысли, и маяки.
И барабанят по сердцу кофе
молекулярные кулаки.
И солнце зреет не без риторик.
Преамбул не было да и нет.
И вылезаешь из кожи горя
в метафорический кабинет.
И носишь лыжи на босу ногу,
Перебирая февраль чудес.
Как говорится, и слава Богу…
Уходишь в эго от общих мест.
Свидетельство о публикации №116022104690
Очень.
Смагина Виктория 04.03.2016 18:29 Заявить о нарушении
Венена Петровская 04.03.2016 19:19 Заявить о нарушении