Рассмешили

Так  рассмешили добряка.
Насилу ноги я унес.
Мне очень нужны ползунки.
Вы в шутку или же всерьез?
Ну, разве это не смешно?
"Лежи.Молись.
Люби.Прощай".
Все сразу?
Смех ударил в нос.
Еще добавлю "не скучай".

2015


Рецензии