От СМС, до СМС

Твои слова,лишь обещания,
А я наивная ,всё жду.
Ты подарил мне расстояние,
На радость, или на беду?

Ты пишешь СМС:-Привет,родная!
А я в ответ:-Ну,как дела?
-Я по тебе весь день скучаю!
-А я опять вот,не спала!

Жизнь-это миг,короткой встречи,
От СМС,до СМС.
Страдают люди в интернете,
Прося о помощи с небес.

Мы так же плачем,как в реале,
Мы так же любим,как и все.
Но лишь сильнее мы страдаем,
Что наши встречи,лишь в мечте...

21.02.16


Рецензии