Благословите

   ***
Благословите тех, кто с нами
Когда-то был и ныне есть,
Расстались с кем, тем Сердца память,
Благодаренье тем, кто здесь
В нас пробудили Огнь Любви,
Прекрасный, мощный, чистый Пламень,
Кто делит трудности Пути,
А равно Радость вместе с нами,
Особо благодарны будем,
Кто всуе унижать пытался,
Противясь им средь тока буден,
Наш Дух мужал и закалялся,
Они подвигли нас дерзать
И осознать, мы - Человеки,
Есть недруг Свыше благодать,
Он нам дарован, чтоб поблекли,
Угаснув, стразы иллюзорности,
А Красота Миров Незримых,
Нас призывая к непокорности
Невежеству, неколебимо
Влекла Сознанье на крылах
Могучих Знанья в Беспредельность,
Ума сомненья, самость - прах,
Любовь бесценна вечно, верность
Всевышнему, своим любимым,
В награду данным нам Судьбою,
Всемерно нами охранимы,
Хранимы, Господи, Тобою!
Благодареньем всем и вся,
Кто в жизнях многих были встречены,
Взрастаем Духом мир любя,
Любовью, истинно, мы вечны!
   ***


Рецензии