Я словно очнулась от сна

Я словно очнулась от сна!
Я жизнь свою чуть не сгубила,
Я Вам ничего не должна!
Себе задолжала я сильно!
Я вновь полюбила себя,
И скинула тяжкую ношу,
Я Вам ничего не должна,
А вы вот в долгах, между прочим.
Свободы вдохнула глоток,
И сбросила все оковы.
Расправила крылья и вот,
К полету я снова готова!
Оставлю все в прошлом и пусть!
Обиды я все забываю!
Я к Вам ни когда не вернусь!
Я счастлива! Я вновь летаю!


Рецензии