Наслаждайся и... наполненно... дыши...

Наслаждайся и... наполненно... дыши,
Не скрывая лучезарного Сиянья...
Но... словами обозначить не спеши
Притяжение и противостоянье...

Чувство нежности и стРА!сти океан
Будут РА!достью в ПростРАнстве проявляться...
Потому, что целый Мир в нагРАду дан
Для того, чтобы Любви осуществляться...

21 февраля 2016


Рецензии