Любовь цыганская
Любовь цыганская - она
Свободная, как ветер,
Костёр и полная луна,
Что в небе ярко светит.
Её за деньги не купить,
Хоть предложи ты сколько.
Цыганка сможет полюбить,
Но добровольно только.
И гордый блеск её очей
Тебе об этом скажет.
В любовном пламени ночей
Сгорит с тобою даже.
21.02.16
Свидетельство о публикации №116022104431