Моей России
Позади половина
Мне отмеренных дней
и, конечно, ночей.
Не был я на войне
и на землях целинных,
Но куда б я ни шёл,
поклонялся лишь Ей.
Наша русская Русь!
Я твой сын до скончанья,
Мой земной тебе низкий
глубокий поклон...
В день, когда надо мной
снимут шапки в молчанье,
Я подумаю, что
это призрачный сон.
Ты, Россия, меня
берегла и хранила.
И дай Бог тебе жить
безграничество лет...
Я живу для тебя,
В этом - вся моя сила.
Ты всегда для меня
И Рожденье и Свет.
Мне ещё пятьдесят...
впереди половина
Моих творческих дней
и, конечно, ночей...
Не был я на войне
и на землях целинных,
Но где б ни был, ни жил,
всё - России моей.
Свидетельство о публикации №116022104412