Наряд ночной совы

Я ГОВОРЮ СЕБЕ В КОТОРЫЙ РАЗ: " УВЫ"
Я УБЕГУ, ЗАБУДУ, ПРИСМИРЕЮ.
ОДЕТАЯ, В НАРЯД НОЧНОЙ СОВЫ.
СЕБЯ ЖЕЛАНЬЕМ ТАЙНЫМ НЕ СОГРЕЮ.

Я ПЕРЕМУЧАЮ СЕБЯ И РАССТВОРЮСЬ,
В ПОТОКЕ ДЕЛ НЕ СВЯЗАННЫХ С ТОБОЮ.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО САМА С СОБОЙ БОРЮСЬ,
НО ОТ ТЕБЯ ПОРЫВЫ ЭТИ СКРОЮ.

В НЕСКРОМНОМ ДЕКОЛЬТЕ ПЕРЕД ТОБОЙ.
НЕ СТАНУ, КАК ДРУГИЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
УВЫ... ОБРЕЧЕНА Я БЫТЬ ТАКОЙ.
ХОТЕТЬ ЛЮБВИ, НО ЧУВСТВ СВОИХ БОЯТЬСЯ.

АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
1996 (С)


Рецензии