Об истоках российского пьянства
Страшно, если упадёт.
Наш безумный император
Русь варягам продаёт.
Климат северный неласков.
Выпьешь водки, хош-не хош.
Жаль, что продали Аляску
Не Чубайсу с Дерипаской –
Дяде Сэму не за грош!
Всё продали иностранцам.
Пухнет долларов сума.
Русским нет теперь пространства
Ни для дел, ни для ума.
Уговаривает пресса:
«Цыц, народ! Не кипятись!».
Так что с этого «прогресса»
Как без водки обойтись?
Быстро Бога здесь забудешь –
Не прожить честнЫм трудом.
Ну, а если пить не будешь,
Угодишь тотчас в дурдом.
21.02.2016
Свидетельство о публикации №116022104259