Современно - 2
crouep
- 0mmn-ъ
заборист походняk !
орешки c Sam
щелкаю
стою с балкона ,
так
Москва - 24
в топь
перебила top Ъ
Нам - нужно
pozitiva !
- Ни зднаю
чем помочь
... Всё - будет Миш , как
прежне
( Калягин - об туман )
И - k
берегу надежды
оставь
пустой стакан ...
Свидетельство о публикации №116022104257