Я люблю за нас двоих
Обнять, поцеловать глаза твои...
Мы разные..
И небу так угодно статься,
Что я люблю за нас двоих.
Как жду всегда твоих прилетов...
И мимолетье наших встреч,
в душе своей с пасхальным звоном
стараюсь в памяти сберечь.
Сберечь!!!
Что б все же наслаждаться
моментом сказочным, любя.
Я так боюсь...не повстречаться...
Не за себя...
А ДЛЯ ТЕБЯ...
21 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022104228
В нём строчки чувства вороша,
Любви погибнуть не дадут,
И в вечность нежно отведут.
Спасибо. С признательностью.
Виталий Бобров 04.04.2016 19:03 Заявить о нарушении
Татиана Вк 04.04.2016 19:18 Заявить о нарушении