Ко дню защитника Отечества
И за погибших мужиков,
Поднимем мы стаканчик с водочкой,
Друг-другу скажем - будь здоров!
Мы будем пить за тех солдат,
Что на посту сейчас стоят,
За моряков мы будем пить,
Что под водой умеют жить.
И за крылатую Россию,
Я пол стаканчика осилю,
Ещё за наших матерей,
Что воспитали сыновей.
За ВДВ и за пехоту,
И за спецназовскую роту.
За всех, кто бьёт врага везде
В их даже собственной избе.
февраль 2010г.
Свидетельство о публикации №116022104218
Станислав Васкод 26.02.2016 13:56 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 26.02.2016 14:49 Заявить о нарушении