Без тебя...

Я пытаюсь ещё сохранить
То, чего уже нет и в помине.
Я мучительно силюсь испить
Капли влаги, блуждая в пустыне...

Пересохшим запёкшимся ртом
Я ловлю их... и гибну в молчании.
Ты же, всё отпустив на :» Потом!»
Жёстко бросил:» Живи в ожидании!»

Ожидание..., только — чего?
Что когда-то ты станешь добрее?
Это — вряд ли...., и я оттого
Жить начну БЕЗ ТЕБЯ... поскорее...


Рецензии