Жить тороплюсь...
По дороге иду не спеша, рассуждаю о жизни, пою...
Я иду,а вокруг тишина, только птички тихонько летят.
Наслаждаюсь покоем и я, не хочу возвращаться назад.
Всё забыто и всё решено, я уже ничего не боюсь.
Всё былое травой заросло, а я жить, очень жить тороплюсь.
Посижу на скамейке одна, я люблю этот радостный день,
Ведь и жизнь эта- тоже моя и совсем не трухлява как пень...
Свидетельство о публикации №116022104196
Сережа Мельник 06.03.2016 15:58 Заявить о нарушении