Пиратская азбука. Энн Бони

Легенда пиратская, женского рода
Характеру буйному видно в угоду
По вытворяла ирландка лихая
Гусару не каждому дерзость такая.
Умелым и смелым бойцом оказалась
Пиратствуя, грабя, отважно сражалась
Распущена крайне, пощады не знала
Однако поймали, в застенок попала.
И чудом ушла от верёвки палачей
Что было великой, нежданной удачей
Потом "растворилась", добавив интриги
О женщине этой, написаны книги.

  февраль 2016г.


Рецензии
Не нравятся мне женщины такого склала.
Стервозная и дерзкая, она весь мир взрывала.

Этелл   28.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
Да уж, мадам погуляла!

Владимир Трофимов 3   28.02.2016 17:25   Заявить о нарушении