Снова рассветы встают
Ты не грусти, не надо.
Женщины нас предают.
Сплошь, да и рядом.
Снег насыпает пласты.
В душу закрался холод.
Сжёг за собой мосты.
А я ведь уже не молод.
Как одиночество злит.
Верьте, или не верьте.
Но душу мою леденит.
Будто дыхание смерти.
Ты не грусти, не стоит.
Знаю, что есть другие.
Кто то уже злословит.
Мол все они, вот такие.
Только я в это не верю.
Снова приходит весна.
Паводком смоет потерю.
И к морю умчится она.
Снова родится любовь?
И снова о ней мечтают.
И каждой весною вновь.
Подснежники расцветают.
Свидетельство о публикации №116022104114